Native Snapper mit Bananen-Zitrus-Sauce

Native Snapper mit Bananen-Zitrus-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter ganzer Red Snapper mit Zitrus-Ingwer-Sauce, Red Snapper mit Zitrus-Salsa, und Red Snapper Mit Zitrus-Salsa.

Anweisungen

1
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Macadamianüsse hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind und die Nüsse duftend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
SseSse
3
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen; grob hacken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. Dredge Snapper Filets in Mehlmischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Filets 6 bis 7 Minuten pro Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; auf den Teller geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hitze auf Mittel reduzieren.
8
Fügen Sie Wein oder Sherry hinzu; Kochen Sie und kratzen Sie alle Stücke vom Boden der Pfanne. Orangenschale und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SherrySherry
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bananen hinzufügen. Simmer 2 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
10
Sauce über die Filets gießen und mit Macadamianüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin