Navajo Tacos

Navajo Tacos
Die Zubereitung von Navajo-Tacos dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein , 36 g Fett und insgesamt 559 Kalorien . Für 1,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 20 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Öl, Schweinswurst, Pintobohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Navajo Tacos , Navajo Tacos und Navajo Tacos .

Anweisungen

1
Den Teig gehen lassen. In der Zwischenzeit zum Füllen Rindfleisch und Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind; Abfluss. Taco-Gewürz, Bohnen und Wasser unterrühren. 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser fast verdampft ist; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Nachdem der Teig aufgegangen ist, schlagen Sie ihn aus. Machen Sie Tortillas, indem Sie den Teig in 10 bis 12 gleiche Kugeln teilen. Rollen Sie jede Kugel mit einer kleinen Menge Mehl zu einem 20 cm großen Teig. Kreis (Tortillas sollten dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SchlagSchlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Braten Sie jede Tortilla in 1/4-in. heißes Öl goldbraun braten, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Tortillas auf Papiertüchern abtropfen lassen; warm halten. Jede Tortilla mit Fleischmischung, Tomaten, Zwiebeln, Salat, Käse und Taco-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SoßeTaco-Soße
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Tacos passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Premonition Cellars Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Premonition Cellars Pinot Noir
Premonition Cellars Pinot Noir
Dieser Wein präsentiert konzentrierte Aromen von Kirsche, Preiselbeere und Erdbeere mit einem Hauch von Kräutergewürzen, Fenchel und Eichenaromen in der Nase. Rote Beerenfrüchte, säuerliche Preiselbeeren, Himbeeren und Gewürze umhüllen den Gaumen und enden mit einer saftigen Säure. Dieses kühle Jahr trug dazu bei, seine natürliche Säure zu bewahren, und die langsame Reifung ermöglichte einen wunderbar ausgewogenen Wein mit niedrigem Alkoholgehalt. Dieser Wein wurde 20 Monate lang in französischen Eichenfässern gelagert und weist durchgehend warme Röstaromen auf.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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