Neapolitanische Fleischbällchen: Polpette alla Napoletana

Neapolitanische Fleischbällchen: Polpette alla Napoletana
Neapolitanische Fleischbällchen: Polpette alla Napoletana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 38 G Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Salz, Pinienkerne, Pecorino und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen in Tomatensauce alla Napoletana, Cavolfiore alla napoletana (Blumenkohl im neapolitanischen Stil), und Baccalà alla napoletana (Geschmorter Kabeljau nach neapolitanischer Art).

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel die Brotwürfel in ausreichend Wasser einweichen, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die Brotwürfel und drücken Sie von Hand, um überschüssige Feuchtigkeit auszuwringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
3
In einer großen Schüssel Brot, Rindfleisch, Eier, Knoblauch, Pecorino, Petersilie, Pinienkerne, Salz und Pfeffer mischen und von Hand mischen, um Brot in Fleisch zu integrieren. Mit nassen Händen die Mischung zu 12 bis 15 Fleischbällchen formen, die jeweils eine Größe zwischen einem Tennisball und einem Golfball haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PinienkernePinienkerne
SchafskäseSchafskäse
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
EiEi
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Öl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu, arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden, und kochen Sie sie auf allen Seiten goldbraun, etwa 10 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, beachten Sie, dass Italiener Fleischbällchen selten mit Nudeln servieren würden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score16
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