Tomaten-Gurken-Salat

Tomaten-Gurken-Salat
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganze 30-Beilage? Tomaten-Gurken-Salat könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 32 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. 99 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Gurken, gemahlenem Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Fisch mit Currygurken-Tomatenwasser und Tomaten-Kräutersalat, Gurken-Tomaten-Salat, und Tomaten-Gurken-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tomaten, Gurken und Zwiebeln in einer Salatschüssel. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Zitronensaft bestreuen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin