Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 433 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,93 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, rundes Baguette, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons, Knoblauch-Koriander-Suppe mit pochierten Eiern und Croutons, und Ratatouille mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen, dann die 2 gehackten Knoblauchzehen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Lassen Sie den Knoblauch 2 Minuten sprudeln. In eine mittelgroße Schüssel das Brot, 1 Teelöffel getrocknete Kräuter oder Thymian, etwa 1/3 Palmenvoll und den Käse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Knoblauchbutter über die Brotmischung träufeln und die Croutons auf einem mit Pergament ausgelegten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Croutons
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Backen, bis sie goldbraun und gleichmäßig braun sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Croutons können in einem luftdichten Behälter für ein paar Tage an einem kühlen Ort aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Aubergine salzen und in einem Sieb abtropfen lassen30 Minuten, um die Bitterkeit von der Aubergine zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
8
Währenddessen die Häute der roten Paprikaschoten über offener Flamme auf dem Herd oder unter einem heißen Kessel schwärzen. Wenn Sie grillen, lassen Sie den Ofen angelehnt, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Während die Paprikaschoten abkühlen, erhitzen Sie einen Schmortopf bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Auberginen, Zucchini, restlichen geschnittenen Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und den restlichen 1 Teelöffel Kräuter oder getrockneten Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten kochen lassen. Die Tomaten von Hand zerdrücken und in den Topf geben. Rote Paprika und 1/2 Tomatendose Wasser einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu konzentrieren. Abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrockneter Thymian
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tüte Frischer Spinat
Hühnerhälse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Zum Servieren die Ratatouille bei mittlerer Hitze zugedeckt wieder köcheln lassen, dann aufdecken und den Balsamico-Essig einrühren. Machen Sie 4 Nester oder Vertiefungen in der Ratatouille und knacken Sie in jedes Nest ein Ei. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie die Eier etwa 2 bis 5 Minuten lang auf den gewünschten Gargrad. Ratatouille und Eier in flache Schalen geben und mit Croutons und zerrissenem Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Croutons
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten