Neapolitanische Schokolade Chip Oreo Brownie Bars

Neapolitanische Schokolade Chip Oreo Brownie Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie neapolitanische Schokoladenchips Oreo Brownie Bars aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, mit Erdbeeren gefüllten Oreos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Oreo Brownie Bars, Chocolate Chip Cookies & Oreo Fudge Brownie Bar, und Ultimative Brownie Oreo Schokolade Chip Cookie Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 9 × 5 zoll metall laib pfanne mit folie und spray die folie mit kochen spray.Sahne die Butter mit dem braunen und Kristallzucker. Vanille und Ei einrühren und nur schlagen, bis das Ei gemischt ist, dann Salz und Backpulver einrühren. Von Hand das Mehl einrühren, bis es eingearbeitet ist. Die Schokoladenstückchen einrühren. Drücken Sie etwa die HÄLFTE des Teigs so gleichmäßig wie möglich in den Boden der Pfanne (frieren Sie den Rest ein). Drücken Sie 8 ganze Oreos direkt in den Teig und verteilen Sie sie gleichmäßig. Lösen Sie jeweils eine Seite von 8 Oreos mit Beerengeschmack (oder einem anderen Geschmack) und kleben Sie die Oreo "Missing side down" auf die anderen Oreos, so dass Sie 8 kleine Stapel haben.Waschen Sie die Rührschüssel aus. Schmelzen Sie die Butter in der Rührschüssel (wenn Sie eine mikrowellensichere Schüssel verwenden) oder schmelzen Sie einfach die Butter und geben Sie sie in die Schüssel. Das Kakaopulver glatt rühren. Zucker und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochen SprayKochen Spray
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
BeerenBeeren
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Oreo-cookiesOreo-cookies
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Ei und Schneebesen leicht (nicht schlagen) nur zu mischen, dann Schneebesen in das Salz und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie die Oreos über und verteilen Sie den Teig, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Oreo-cookiesOreo-cookies
5
Backen Sie auf dem mittleren Rack bei 350 für 30 Minuten oder bis Brownies erscheinen und Kanten aufgebläht sind. Cool auf einem Rost. Wenn Sie abgekühlt sind, kühlen Sie die Brownies etwa 2 oder 3 Stunden lang. Aus der Pfanne heben und in 16 Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Oreo-Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin