Neapolitanische Toasts (Crostini Napoletani)

Neapolitanische Toasts (Crostini Napoletani) könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 534 kalorien, 22g Eiweiß, und 16g Fett. Eine Mischung aus Salz, Oregano, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Neapolitanische Crostini, Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber Crostini) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot mit Olivenöl bestreichen, beidseitig grillen und herausnehmen. Während noch heiß, reiben Sie jede Scheibe mit einer Knoblauchzehe.
In einer kleinen Schüssel Ricotta, schwarzen Pfeffer und Oregano mischen und etwas von der Mischung auf jede Scheibe Brot verteilen. Jeweils mit einem Sardellenfilet belegen und auf das Backblech legen.
1 Minute, entfernen, auf eine Servierplatte legen, mit dem Öl beträufeln und servieren.