Ned Ludds gefüllte Rubinforelle, Fenchel, Schalotten und Kräuter
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ned Ludds gefüllte Rubinforelle, Fenchel, Schalotten und Kräuter aus. Eine Portion enthält 718 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rubin Forelle, Radieschen, flache Blatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Forelle Gefüllt Mit Couscous, Mandeln und Kräutern, Rubinroter Rübensalat mit Fenchel und Walnüssen, und Cremig gebackene Polenta mit Kräutern, Schalotten und geröstetem Yamswurzelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie das Rack auf die unterste Ebene. Öffnen Sie die Forelle, um das Fleisch freizulegen. Mit Salz und Gewürzen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Forelle
Salz
3
Zitrone und Fenchelwedel gleichmäßig über das Fleisch legen und den Fisch umlegen. Den Fisch auf beiden Seiten leicht einölen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zitrone
Fisch
Speiseöl
4
Streuen Sie den Fenchel und die Jakobsmuschel über eine Blechpfanne oder eine große Gusseisenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie die Forelle auf die Pfanne. Braten Sie Fisch für 6 bis 8 Minuten. Stellen Sie den Broiler hoch und bewegen Sie den Fisch auf die höchste Stufe. Bewegen Sie den Fisch unter den Broiler und braten Sie weitere 5 bis 7 Minuten, bis die Haut knusprig und das Gemüse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
6
Legen Sie den Fisch auf einzelne Teller. Streuen Sie das Gemüse über den Fisch. Drücken Sie eine halbe Zitrone über jeden Fisch. Mit Radieschen, Kräutern, nativem Olivenöl extra und Meersalz abschließen.