Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Neelys Fish and Chips aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 45g Fett, und insgesamt 846 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchpulver, Bier, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Neelys würzige Süßkartoffelchips, Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), und Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips).
Anweisungen
1
Eine Fritteuse mit Öl auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie etwas Salz hinzu. In kleinen Mengen die geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Vorsichtig aus dem kochenden Wasser nehmen und in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Abtropfen lassen und gut mit Papiertüchern trocknen. Ordnen Sie die Kartoffeln auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Blatt an und lassen Sie sie an der Luft trocknen. Wiederholen Sie mit jeder Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Maisstärke, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, geräucherten Paprika, Backpulver sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geräucherte Paprika
Maisstärke
Knoblauchpulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie das Bier und Schneebesen, bis eingearbeitet. Der Teig wird leicht klumpig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die restliche 1 Tasse Mehl zu einer Tortenplatte hinzu. In Chargen die Fischfilets im Mehl ausbaggern, dann den Bierteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Allzweck-Mehl
Bier
7
Lassen Sie den überschüssigen Teig abtropfen und senken Sie ihn vorsichtig in die Fritteuse. Fry bis goldbraun und Flip, etwa 2 bis 3 Minuten.
8
Aus dem Öl nehmen und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Die blanchierten Kartoffeln in die Fritteuse geben und etwa 5 bis 6 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
10
Zum Abtropfen in Papiertücher geben und mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
In eine Servierschüssel geben und mit dem gebratenen Fisch und der würzigen Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und die Aromen vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank entwickeln lassen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.