Neely ' s Fish and Chips

Neely ' s Fish and Chips
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Neelys Fish and Chips aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 45g Fett, und insgesamt 846 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchpulver, Bier, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Neelys würzige Süßkartoffelchips, Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), und Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips).

Anweisungen

1
Eine Fritteuse mit Öl auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie etwas Salz hinzu. In kleinen Mengen die geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Vorsichtig aus dem kochenden Wasser nehmen und in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und gut mit Papiertüchern trocknen. Ordnen Sie die Kartoffeln auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Blatt an und lassen Sie sie an der Luft trocknen. Wiederholen Sie mit jeder Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Maisstärke, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, geräucherten Paprika, Backpulver sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
MaisstärkeMaisstärke
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Bier und Schneebesen, bis eingearbeitet. Der Teig wird leicht klumpig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die restliche 1 Tasse Mehl zu einer Tortenplatte hinzu. In Chargen die Fischfilets im Mehl ausbaggern, dann den Bierteig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
7
Lassen Sie den überschüssigen Teig abtropfen und senken Sie ihn vorsichtig in die Fritteuse. Fry bis goldbraun und Flip, etwa 2 bis 3 Minuten.
8
Aus dem Öl nehmen und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Die blanchierten Kartoffeln in die Fritteuse geben und etwa 5 bis 6 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Zum Abtropfen in Papiertücher geben und mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
In eine Servierschüssel geben und mit dem gebratenen Fisch und der würzigen Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und die Aromen vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank entwickeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Zutaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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