Neelys GRILL Pizza

Neelys GRILL Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Neelys BBQ Pizzan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 77g Fett, und insgesamt 1771 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Buttermilch, Brotmehl, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. ut. Versuchen Neelys' Barbecue Nachos, Neelys Kurze Rippen, und Neelys' Peach Narr für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe, warmes Wasser und Honig in eine kleine Schüssel geben und zum Auflösen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie das Olivenöl und Salz, rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie das Mehl mit einem Teighaken in die Schüssel eines stehenden Mixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie das Wasser, Olivenöl, Salz und Honig-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Etwa drei Minuten bei niedriger Temperatur mischen, dann auf mittlere Geschwindigkeit erhöhen und kneten, bis der Teig elastisch ist und sich von den Seiten der Schüssel löst, etwa 3 Minuten. Der Teig sollte glatt und fest sein. Den Teig aufschlagen und in eine große, leicht geölte Glasschüssel geben. Flip, um beide Seiten des Teigs mit Öl zu bedecken. Mit einem Handtuch abdecken und 2 Stunden in einem warmen, zugfreien Bereich aufgehen lassen, bis sich die Masse ungefähr verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den Teig in 4 gleiche Stücke schneiden, zu einer Kugel glatt streichen und vor dem Kochen noch 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Grill auf hohe Hitze vorheizen. Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Olivenöl hinzufügen und Zwiebel, grüne Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer anbraten, bis sie weich sind; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
In eine Glasschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mehl Arbeitsfläche und Ausrollen Pizzateig in 4 (6-Zoll) Kreise und 1/8 bis 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen. Auf der ersten Seite etwa 3 Minuten grillen. Flip und kochen für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
In ein Blechfach geben und die anderen Teigbällchen grillen, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
1/4 Tasse BBQ-Sauce gleichmäßig auf jeder Pizza verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
1/2 Tasse gehacktes Schweinefleisch hinzufügen und mit einem Viertel des sautierten Gemüses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Mit dem Käse bestreuen. Wiederholen.
11
Backen Sie die Pizzen 10 Minuten im Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Sofort servieren.
13
Mischen Sie alle Zutaten glatt. Bedecken und kühlen Sie für eine Stunde, um die Aromen zu verschmelzen.
14
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, bis sie kombiniert sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
In einem großen Topf alle Zutaten mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie unbedeckt, häufig rühren, für 1 Stunde 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Zutaten

1Paketaktive Trockenhefeaktive Trockenhefe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz2Heath Bar Toffeestücke2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbrot Mehlbrot Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken0Heath Bar Toffeestückegetrockneter dillgetrockneter dill4Garnelen und geädertAllzweckmehl, für die OberflächeAllzweckmehl, für die Oberfläche12 TL Knoblauchpulvergeschnittener frischer Schnittlauchgeschnittener frischer Schnittlauch12 TL Knoblauchpulvergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten1grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Senfgemahlener Senf13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken12 TL Knoblauchpulverrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce12 TL Knoblauchpulverolivenöl zum Bürstenolivenöl zum Bürsten12 TL KnoblauchpulverOlivenöl, zum bratenOlivenöl, zum braten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter1Heath Bar ToffeestückeSchulterSchulter43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochtes Pulled Pork, Rind oder Huhngekochtes Pulled Pork, Rind oder Huhn4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Paket geschreddert mozzarellaPaket geschreddert mozzarella1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 43551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes wasser (über 105 zu 115 grad F)warmes wasser (über 105 zu 115 grad F)12 TL KnoblauchpulverWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1( Auberginen)gelbe Zwiebel, in Scheiben geschnittengelbe Zwiebel, in Scheiben geschnitten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin