Neelys Zitronen-Nudelsalat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Für 2,73 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 504 Kalorien , 19 g Protein und 18 g Fett . 338 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Knoblauchzehe, Pfeffer, Zitronensaft und Korkenziehernudeln. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine fantastische Löffelnote von 98 % . Neely's Lemon Pasta Salad , Neely's BBQ Pasta Salad und Neely's Alfredo Pasta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Die Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Abgießen und abspülen. Beiseite legen.
5
Den Spargel in einen weiteren großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und ca. 3 Minuten blanchieren, bis er hellgrün und leicht zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Mit einem Schaumlöffel oder einer Küchenmaschine herausnehmen und in eiskaltem Wasser abschrecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Aus dem Wasser nehmen und gut trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Die Enden des Spargels abschneiden und schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
9
Senf, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tomaten, Dill, Erbsen, Feta und das Senfdressing hinzufügen. Mit einer Zange umrühren, um den Salat gut zu bedecken. Abschmecken und bei Bedarf zusätzlich Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert