Nektarinen-, Prosciutto- und Endiviensalat ist in etwa 50 Minuten fertig. Für 2,16 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 9 Personen. Eine Portion enthält 257 Kalorien , 6 g Eiweiß und 17 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Mandeln, einer Prise Thymian, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Endiviensalat mit Prosciutto, Feigen und Pistazien , Nektarinen-Blaubeer-Basilikum-Obstsalat und Radicchio- und Endiviensalat mit Pekannüssen, Äpfeln und Mandarinen .
Anweisungen
1
Eine Nektarine hacken, die restlichen Nektarinen in Scheiben schneiden und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
2
Gehackte Nektarine mit Wasser und Zucker in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit auf 60 ml reduziert ist. Abseihen und die festen Bestandteile entsorgen; Flüssigkeit vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Öl, Zitronensaft, Senf, Honig, Salz, Thymian und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln