Nektarinen-, Prosciutto- und Endiviensalat

Nektarinen-, Prosciutto- und Endiviensalat
Nektarinen-, Prosciutto- und Endiviensalat ist in etwa 50 Minuten fertig. Für 2,16 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 9 Personen. Eine Portion enthält 257 Kalorien , 6 g Eiweiß und 17 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Mandeln, einer Prise Thymian, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Endiviensalat mit Prosciutto, Feigen und Pistazien , Nektarinen-Blaubeer-Basilikum-Obstsalat und Radicchio- und Endiviensalat mit Pekannüssen, Äpfeln und Mandarinen .

Anweisungen

1
Eine Nektarine hacken, die restlichen Nektarinen in Scheiben schneiden und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
2
Gehackte Nektarine mit Wasser und Zucker in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit auf 60 ml reduziert ist. Abseihen und die festen Bestandteile entsorgen; Flüssigkeit vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Öl, Zitronensaft, Senf, Honig, Salz, Thymian und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Geben Sie Endivie, Rucola, Prosciutto, Schnittlauch, Mandeln, Schalotte, Minze und geschnittene Nektarinen in eine Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
SchinkenSchinken
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
EndivienEndivien
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
5
Dressing hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion9
Gesundheits-Score10
Magazin