Neue Kartoffeln mit Bohnen & Kresse
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganze 30 Beilage? Neue Kartoffeln mit Bohnen & Kresse könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 205 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Weinessig, Olivenöl, frischer Senfkresse und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blauschimmelkäse und Kresse Rindfleisch Wellingtons mit gebratenen Tomaten, Petersilie-Dill-Kartoffeln und Broccolini-Speere, Melonen-Kresse-Salat, und Spargel-Kresse-Suppe für 2.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln für 15 Minuten, Kippen in den Bohnen für die letzten 4 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen, bis es nur warm ist, oder zur Seite gehen, wenn Sie Zeit haben.
Die Dressingzutaten verquirlen und durch das warme Gemüse werfen. Die Kresse darüber streuen und sofort servieren.