Neue Kartoffeln mit gerösteter Knoblauchvinaigrette
Neue Kartoffeln mit gerösteter Knoblauchvinaigrette sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 172 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Kartoffeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Neue Kartoffeln mit gerösteter Knoblauchvinaigrette, Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, und Knoblauch in 3 einfachen Schritten rösten + geröstete Knoblauchvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Rühren Sie 1 1/2 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zusammen in einer großen Schüssel; Fügen Sie Kartoffeln und Knoblauch hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Kartoffeln in eine Bratpfanne geben.
Bratkartoffeln im vorgeheizten Ofen 35 Minuten braten, umrühren und weiter rösten, bis sie weich sind, etwa 35 Minuten mehr. Kartoffeln und Knoblauch 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, um Fruchtfleisch zu extrahieren und Häute zu verwerfen.
Brei Knoblauch mit schnittlauch, Essig, Senf, 1 1/2 Esslöffel öl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel; rühren.
Fügen Sie gebratene Kartoffeln und werfen zu beschichten.