Neue südliche Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 0%. ut. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Südliche Grüns mit Speck, und Südliche Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große, tiefe Antihaftpfanne.
Fügen Sie 2 Esslöffel der Gemüsebrühe und die Zwiebeln hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer und einen weiteren Spritzer Brühe hinzu, falls erforderlich. Weitere 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Brühe hinzu und rühren Sie den Paprika ein.
Fügen Sie die Grüns hinzu und rühren Sie schnell um, bevor Sie sie fest abdecken. Kochen, bis die Grüns welken, aber ihre lebendige Farbe behalten, rühren und nach Bedarf mehr Brühe hinzufügen, um sie feucht zu halten. Essig, Preiselbeeren und Salz nach Geschmack einrühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.