New England Clam Chowder
New England Clam Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 251 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln manila, Milch, Majoran, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Beste New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder.
Anweisungen
Sobald Sie Ihre Muscheln aus dem Laden nach Hause bringen (vorzugsweise einen Tag bevor Sie das Muschelfutter herstellen), waschen Sie die Muscheln mit kaltem Wasser und geben Sie die Muscheln in eine Schüssel mit genügend Salzwasser, um die Muscheln zu bedecken ( es sollte wie das Meer schmecken).
Stellen Sie die Schüssel in Ihren Kühlschrank. In den nächsten 24 Stunden werden Ihre Muscheln ihr Ding machen und im sauberen Wasser absaugen, wodurch der größte Teil der Körnung, die sie zwischen ihren Schalen halten, ausgestoßen wird. Wenn Ihre Muscheln wirklich schmutzig sind, müssen Sie möglicherweise das Wasser wechseln periodically.In ein breiter Topf oder eine Bratpfanne mit Deckel, fügen Sie die Muscheln zusammen mit 1/2 Tasse Wasser hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze dämpfen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und decken Sie ihn auf.
Das Muschelfleisch aus den Schalen nehmen und in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Sobald alle Muscheln geschält wurden, gießen Sie langsam die Muschelbrühe über die Muscheln und lassen Sie den letzten Esslöffel Brühe zusammen mit der Körnung im Topf. Waschen Sie den Topf aus. Rühren Sie die Muschelmischung um, damit sich Sand am Boden der Schüssel absetzen kann, und lassen Sie sie dann eine Minute ruhen, damit sich der gesamte Sand am Boden absetzen kann. Verwenden Sie Ihre Finger oder einen geschlitzten Löffel, um die Muscheln von der Oberseite der Flüssigkeit zu schöpfen, wobei Sie darauf achten, den Sand am Boden nicht zu stören. Sobald Sie das gesamte Fleisch getrennt haben, geben Sie der Brühe einige Minuten Zeit, um sich abzusetzen, und gießen Sie die Muschelbrühe dann langsam in einen flüssigen Messbecher mit 2 Tassen, wobei Sie das letzte Stück Brühe und jeglichen Splitt zurücklassen. Sie sollten 2 Tassen Muschelsaft haben, wenn Sie weniger haben, fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Tassen zu machen.
Fügen Sie das Olivenöl und den Speck in den sauberen Topf und braten Sie, bis das meiste Fett aus dem Speck gerendert ist und es anfängt zu bräunen ( aber nicht bis es knusprig ist).
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie zart und gebräunt sind.
Fügen Sie das Mehl hinzu und braten Sie 1 Minute weiter. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie dann die Muschelbrühe und Milch hinzu.
Wischen Sie zusammen, um den Roux aufzulösen, und fügen Sie dann die Kartoffeln, Majoran und Lorbeerblatt hinzu.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie den Topf zum Köcheln. Lass die Suppe nicht kochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, entfernen Sie das Lorbeerblatt und geben Sie die Muscheln in den Topf zurück. Sobald die Muscheln aufgewärmt sind, ist die Suppe fertig.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.