Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie New England Clam und Corn Chowder mit Kräutern aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 432 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Speck, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen New England Clam und Mais Chowder mit Kräutern, Slow Cooker New England Clam und-Mais-Chowder, und New England Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Übertragen Sie Baconto-Papiertücher zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Gießen Sie alle außer 3tablespoons tropft aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Add next4 Zutaten in die Pfanne geben; mit Salz bestreuen undPfeffer. Anbraten, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Streuen Sie Flourover; rühren Sie 1 bis 2 Minuten. Nach und nach hinzufügenMilch unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bringen toboil; reduzieren wärme zu medium und kochen untilslightly verdickt, rühren oft, über 5 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Kartoffeln, Muscheln mit Saft und abgetropften Mais hinzu. Bringen sie zum kochen; reduzieren heatto medium-low und simmer bis potatoesare zart, rühren oft, über 10 minuten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Muschel
Saft
Mais
7
Suppe unter Schüsseln teilen, sprinklemit Speck und Petersilie, und servieren.