New England Lebkuchenkuchen mit Ahorn-Apfel-Butteraufstrich
New England Lebkuchen mit Ahorn-Apfel-Butteraufstrich könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Mehl, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Lebkuchen-Schichtkuchen mit gesalzener Ahorn-Karamell-Sauce, Ahorn Braun Butter Upside-Down Apfelkuchen, und Apfelkuchen Kaffeekuchen mit brauner Butter Ahorn Glasur.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 12-Tassen-Röhrenpfanne mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl.
Wiegen oder leicht löffel 10 unzen mehl (über 2 1/4 tassen) in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Kombinieren Sie 10 Unzen Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Piment) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Buttermilch, 1/2 Tasse Apfelbutter und 1/2 Tasse Ahornsirup unter Rühren mit einem Schneebesen.
Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren (ca.
Zucker und frischen Ingwer hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilchmischung zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.
Um den Aufstrich zuzubereiten, geben Sie 1/4 Tasse Butter, 3 Esslöffel Ahornsirup und 1 Esslöffel Apfelbutter in eine Schüssel. Schlagen Sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit für 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Kuchen mit Aufstrich servieren.