New England Melasse Lebkuchen Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? New England Melasse Lebkuchen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Melasse mit mildem Geschmack, Zitronenschale, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind New England Melasse Lebkuchen Cookies, Melasse Lebkuchen Cookies, und Gesundheit (ier) chocolate Chunk Melasse Lebkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie 5 1/4 Tassen Mehl, Zimt, Ingwer, Nelken und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen, um gut zu mischen. Mit elektrischen mixer, schlagen butter und verkürzung in große schüssel zu mischen.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker, Melasse und Zitronenschale hinzu und schlagen Sie glatt. Ei und Buttermilch einrühren. Rühren Sie 2 teelöffel wasser und backpulver in kleine tasse zu mischen; schlagen in butter mischung. In Mehlmischung in 2 Zusätzen schlagen. Rühren Sie mehr Mehl, 1/4 Tasse auf einmal, bis sich ein leicht fester Teig bildet. Den Teig in 3 gleiche Teile. Form jeder in Scheibe. Scheiben einwickeln und abkühlen lassen, bis sie fest genug zum Rollen sind, mindestens 2 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Vor dem Ausrollen leicht erweichen.)
Arbeiten mit 1 scheibe zu einer zeit, rollen teig zwischen blätter von wachspapier zu 16x12-zoll rechteck, gelegentlich heben papier zu glätten falten. Schneiden Sie mit 4- bis 5-Zoll-Schneidern Lebkuchenmenschen für Jungen und Mädchen aus. Ziehen Sie überschüssigen Teig um Ausschnitte; glätten, wickeln und kühlen Sie überschüssigen Teig. Schieben Sie randloses Backblech oder umgekehrtes Backblech mit Ausschnitten unter Wachspapier und kühlen Sie es fest. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigscheiben und kühlen Sie die Ausschnitte auf Wachspapier auf Backblechen.
Rollen Sie überschüssigen Teig aus und machen Sie mehr Kekse mit dem gesamten Teig. (
Cutout Cookies können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Position rack in der mitte der ofen und vorheizen zu 350 °F. Mit dünnen metall spachtel, lift gekühlt cookies off wachspapier und transfer zu backen blatt, abstand 1 zoll auseinander.
Backen, bis dunkler an den Rändern und nur fest zu berühren in der mitte, über 12 minuten. Abkühlen auf Blatt 5 Minuten.
Transfer zum rack; vollständig abkühlen.
Backen Sie die restlichen Kekse, jeweils 1 Blatt.
Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zitronensaft und Maissirup einrühren.
Mischen Sie genug Wasser mit Teelöffeln, um eine glatte Glasur zu bilden, die weich genug ist, um zu pfeifen, aber fest genug, um die Form zu halten. Teilen Sie in 3 oder 4 Portionen und Tönung mit Lebensmittelfarbe, falls gewünscht.
Löffel Vereisung in spritzbeutel (oder taschen, wenn mit mehr als 1 farbe) ausgestattet mit kleinen (1/16-zu 1/8-zoll) plain spitze. Cookies auf der Arbeitsfläche anordnen. Rohr Sahnehäubchen auf Cookies in gewünschten Mustern. Tragen Sie Dekorationen wie gewünscht auf.
Kekse stehen lassen, bis die Glasur trocken ist. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Cookies bei Raumtemperatur luftdicht zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.)