Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Thymian, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. roßartig. Versuchen New England-Stil Clam Dip, New England Stil Chowder, und New England Stil Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Chowder: In einem 6-Liter-Topf, der mit einem Nudelkorb oder einem Nudeleinsatz ausgekleidet ist, 1 Gallone Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Kartoffel-Schnittlauch-Gnocchito in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze den Speck fast knusprig kochen, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch undschalen und kochen, bis durchscheinend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
6
Fügen Sie die Muscheln und Muschelbrühe hinzu. Zu diesem Zeitpunkt die Gnocchi aus dem Nudelwasser nehmen und in die Bratpfanne geben. Schalten Sie die Hitze auf hoch und reduzieren Sie die Flüssigkeit um ein Drittel, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Gnocchi
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die Sahne,butter und Zitronensaft. Weiter bei starker Hitze kochen, bis die Sauce den Rücken eines Löffels bedeckt, etwa weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Vom Herd nehmen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
9
In einer separaten, kleinen Schüssel die Sellerieblätter,Zitronensaft undOlivenöl. Werfen, bis beschichtet und mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Zum Teller die Gnocchi in eine Schüssel geben und die Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Mit knusprigen Schalotten garnieren und mit den angezogenen Sellerieblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
12
Während Sie noch heiß sind, entfernen Sie die Schalen von den Kartoffeln. Geben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder ein Sieb auf eine saubere Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
13
Mischen Sie die geschnittenen Kartoffeln, Butter, Olivenöl,Salz, Pfeffer, Ei und Schnittlauch zusammen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Die Kartoffelmischung zu einem Quadrat formen und mit dem Mehl belegen. Schneiden Sie das Mehl mit einem Kartoffelschaber in die Kartoffelmischung, bis es vollständig eingearbeitet ist. Der Teig sollte sich zart anfühlen und nur ein bisschen feucht sein. Überarbeiten Sie den Teig nicht, da sonst die erzeugten Gnocchi zäh werden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Gnocchi
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
14
Lassen Sie den Teig 20 bis 30 Minuten ruhen, bedeckt mit einem Küchentuch oder Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
15
Sobald der Teig ausgeruht ist, teilen Sie den Teig in 8 Stücke. Machen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit jedem Teigstück Schlangen, indem Sie den Teig mit den Händen hin und her rollen. Schneiden Sie dann mit einem Bankschaber jede Teiglänge in 1/2-Zoll-Stücke. Eine Portion ist 15 Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
16
Spülen Sie die Muscheln in kaltem Salzwasser für ca. Dadurch werden Sand und Splitt von den Muscheln entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
17
Legen Sie die kleinen Venusmuscheln mit Knoblauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, gerissenen schwarzen Pfefferkörnern, Petersilie, Thymian und Lorbeerblättern in einen Topf. Decken Sie die Muscheln mit 1 Gallone Wasser ab und bedecken Sie den Topf mit Folie. Auf dem Herd zum Kochen bringen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, ca. Die gesamte Flüssigkeit abseihen und durch ein feinmaschiges Sieb geben, um Sand zu entfernen. Reservieren Sie die Flüssigkeit als unseren Muschelbestand. Dann das ganze Fleisch von den Muscheln pflücken und für das Chowder reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Kleine Muscheln
Schweinefettrücken
Chowder
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
18
Die geschnittenen Schalotten 30 Minuten in der Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
19
Erhitzen Sie öl in einer Fritteuse auf 250 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
20
Während die Schalotten einweichen, Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer,Cayennepfeffer undPaprika und gründlich mischen. Dann die Schalotten aus der Milch nehmen und die gesamte Flüssigkeit auspressen. Beschichten Sie sie leicht mit dem gewürzten Mehl. Braten Sie die Schalotten, bis sie eine hellgoldene Farbe haben, ungefähr5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
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Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
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Dieses Rezept wurde von einem Koch, Restaurant oder Kochprofi zur Verfügung gestellt und macht eine große Menge. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.