New England-Stil

New England-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Thymian, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. roßartig. Versuchen New England-Stil Clam Dip, New England Stil Chowder, und New England Stil Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Chowder: In einem 6-Liter-Topf, der mit einem Nudelkorb oder einem Nudeleinsatz ausgekleidet ist, 1 Gallone Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Kartoffel-Schnittlauch-Gnocchito in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze den Speck fast knusprig kochen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie den Knoblauch undschalen und kochen, bis durchscheinend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Fügen Sie die Muscheln und Muschelbrühe hinzu. Zu diesem Zeitpunkt die Gnocchi aus dem Nudelwasser nehmen und in die Bratpfanne geben. Schalten Sie die Hitze auf hoch und reduzieren Sie die Flüssigkeit um ein Drittel, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
GnocchiGnocchi
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Fügen Sie die Sahne,butter und Zitronensaft. Weiter bei starker Hitze kochen, bis die Sauce den Rücken eines Löffels bedeckt, etwa weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
8
Vom Herd nehmen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
9
In einer separaten, kleinen Schüssel die Sellerieblätter,Zitronensaft undOlivenöl. Werfen, bis beschichtet und mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Rote Grapefruit, Geschält, HalbiertRote Grapefruit, Geschält, Halbiert
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Zum Teller die Gnocchi in eine Schüssel geben und die Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Mit knusprigen Schalotten garnieren und mit den angezogenen Sellerieblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Grapefruit, Geschält, HalbiertRote Grapefruit, Geschält, Halbiert
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
12
Während Sie noch heiß sind, entfernen Sie die Schalen von den Kartoffeln. Geben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder ein Sieb auf eine saubere Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
13
Mischen Sie die geschnittenen Kartoffeln, Butter, Olivenöl,Salz, Pfeffer, Ei und Schnittlauch zusammen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Die Kartoffelmischung zu einem Quadrat formen und mit dem Mehl belegen. Schneiden Sie das Mehl mit einem Kartoffelschaber in die Kartoffelmischung, bis es vollständig eingearbeitet ist. Der Teig sollte sich zart anfühlen und nur ein bisschen feucht sein. Überarbeiten Sie den Teig nicht, da sonst die erzeugten Gnocchi zäh werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
GnocchiGnocchi
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
14
Lassen Sie den Teig 20 bis 30 Minuten ruhen, bedeckt mit einem Küchentuch oder Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
15
Sobald der Teig ausgeruht ist, teilen Sie den Teig in 8 Stücke. Machen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit jedem Teigstück Schlangen, indem Sie den Teig mit den Händen hin und her rollen. Schneiden Sie dann mit einem Bankschaber jede Teiglänge in 1/2-Zoll-Stücke. Eine Portion ist 15 Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
16
Spülen Sie die Muscheln in kaltem Salzwasser für ca. Dadurch werden Sand und Splitt von den Muscheln entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
17
Legen Sie die kleinen Venusmuscheln mit Knoblauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, gerissenen schwarzen Pfefferkörnern, Petersilie, Thymian und Lorbeerblättern in einen Topf. Decken Sie die Muscheln mit 1 Gallone Wasser ab und bedecken Sie den Topf mit Folie. Auf dem Herd zum Kochen bringen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, ca. Die gesamte Flüssigkeit abseihen und durch ein feinmaschiges Sieb geben, um Sand zu entfernen. Reservieren Sie die Flüssigkeit als unseren Muschelbestand. Dann das ganze Fleisch von den Muscheln pflücken und für das Chowder reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Kleine MuschelnKleine Muscheln
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
ChowderChowder
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
18
Die geschnittenen Schalotten 30 Minuten in der Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
19
Erhitzen Sie öl in einer Fritteuse auf 250 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
20
Während die Schalotten einweichen, Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer,Cayennepfeffer undPaprika und gründlich mischen. Dann die Schalotten aus der Milch nehmen und die gesamte Flüssigkeit auspressen. Beschichten Sie sie leicht mit dem gewürzten Mehl. Braten Sie die Schalotten, bis sie eine hellgoldene Farbe haben, ungefähr5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
21
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
22
Dieses Rezept wurde von einem Koch, Restaurant oder Kochprofi zur Verfügung gestellt und macht eine große Menge. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Zutaten

11 EL getrockneter Oreganogewürfelter Applewood geräucherter Speckgewürfelter Applewood geräucherter Speck3mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1für jeden.Frisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzen11 EL getrockneter Oreganoganze schwarze Pfefferkörner, geknacktganze schwarze Pfefferkörner, geknackt1Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno10gepflückte Sellerie-Herzblättergepflückte Sellerie-Herzblätter1Selleriestiel, grob gehacktSelleriestiel, grob gehackt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAllzweckmehl, plus mehr zum AbstaubenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Haufenfrischer Schnittlauch, gehacktfrischer Schnittlauch, gehackt5zweigeMafaldi Frisch wenn möglichMafaldi Frisch wenn möglich5zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing5Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1für jeden.Koscheres SalzKoscheres Salz1für jeden.Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 EL getrockneter Oreganokoscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm0Heath Bar Toffeestückefrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft10gepflückte Littleneckmuscheln, reserviert aus Muschelbestandgepflückte Littleneckmuscheln, reserviert aus Muschelbestand100lebende Littleneck-Muschelnlebende Littleneck-Muscheln1für jeden.Öl, zum bratenÖl, zum braten11 EL getrockneter Oreganoextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Doppelt gefüllte Oreosextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Zwiebel, geschält und grob gehacktZwiebel, geschält und grob gehackt1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Doppelt gefüllte Oreosgehackte Schalottengehackte Schalotten5schalotten, dünn geschnitten auf einer japanischen Mandolineschalotten, dünn geschnitten auf einer japanischen Mandoline11 EL getrockneter Oreganoungesalzene butterungesalzene butter1ganzes Eiganzes Ei2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne4heiße, frisch gebackene Kartoffelnheiße, frisch gebackene Kartoffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score91
Magazin