New-Look Scalloped Kartoffeln und Schinken

New-Look Scalloped Kartoffeln und Schinken
New-Look Scalloped Kartoffeln und Schinken ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3707 Kalorien, 113g protein, und 226g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf zu speichern und abholen, Kartoffeln, Milch velveetaâ, oscar mayer Schinken, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Kartoffeln für zwei, Überbackene Kartoffeln & Schinken, und Überbackene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 10 bis 12 min kochen. oder nur bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Entfernen Sie 3/4 der Kartoffeln, in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sauerrahm hinzufügen; Maische bis glatt. VELVEETA, Schinken und Zwiebeln unterrühren. Restliche Kartoffelscheiben vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Velveeta KäseVelveeta Käse
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
SchinkenSchinken
5
Löffel in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen 30 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin