New-Look Scalloped Kartoffeln und Schinken
New-Look Scalloped Kartoffeln und Schinken ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3707 Kalorien, 113g protein, und 226g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf zu speichern und abholen, Kartoffeln, Milch velveetaâ, oscar mayer Schinken, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Kartoffeln für zwei, Überbackene Kartoffeln & Schinken, und Überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 10 bis 12 min kochen. oder nur bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Entfernen Sie 3/4 der Kartoffeln, in große Schüssel geben.
Sauerrahm hinzufügen; Maische bis glatt. VELVEETA, Schinken und Zwiebeln unterrühren. Restliche Kartoffelscheiben vorsichtig einrühren.
Löffel in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; mit Parmesan bestreuen.
Backen 30 min. oder bis durch erhitzt.