New Mexican Rieb Schweinefilet mit Süßkartoffel Tamale und Pecan Butter

New Mexican Rieb Schweinefilet mit Süßkartoffel Tamale und Pecan Butter
Das Rezept New Mexican geriebenes Schweinefilet mit Süßkartoffel-Tamale und Pekannussbutter könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion enthält 2098 Kalorien, 74 G protein, und 99g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Schweinefilet & Süßkartoffel Frites, Süß und würzig glasiertes Schweinefilet mit roter Kartoffelpüree, und Spice-Rubbed Pork Tenderloin.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz würzen. Dredge Schweinefleisch in der Gewürz reiben und klopfen überschüssige. Das Schweinefleisch auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Kochen Sie im Ofen auf mittlere doneness, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Lassen Sie das Schweinefleisch 5 Minuten ruhen, bevor Sie es in 12 Scheiben schneiden. Platte 3 Scheiben pro Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Nieselregen mit der Bourbon-Ancho-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Legen Sie eine Süßkartoffel-Tamale mit Pekannussbutter neben die Schweinefleischscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
TamalesTamales
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie den Bourbon hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, Mischung in die Pfanne geben und auf Soßenkonsistenz kochen, die restlichen 2 Esslöffel Bourbon hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Etwa 2 Stunden bevor Sie die Tamales formen möchten, reinigen Sie die Schalen unter fließendem Wasser. Tränken Sie sie in warmem Wasser für 2 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12
Mais, Zwiebel, gerösteten Knoblauch und Brühe in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Übertragen Sie die Mischung in eine Rührschüssel und schneiden Sie die Butter und Verkürzung. Mit den Fingern Maismehl, Honig, Salz und Pfeffer einrühren, bis keine Fettklumpen mehr sichtbar sind. Süßkartoffelpüree, Zimt, Nelken, Piment und Ahornsirup unterheben. Die Mischung wird viel lockerer sein, als Sie denken, aber wenn die Tamales gedämpft werden, trocknet sie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
TamalesTamales
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
14
Entfernen Sie die Maisschalen aus dem Wasser und legen Sie die besten 20 Schalen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
15
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Reißen Sie die restlichen Schalen in 1 Zoll breite Streifen, die zum Binden verwendet werden sollen.
16
Legen Sie 2 Hülsen flach auf eine Arbeitsfläche, wobei die sich verjüngenden Enden nach außen zeigen und sich die breiten Basen um etwa 3 Zoll überlappen.
17
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Masa-Mischung in die Mitte. Bringen Sie die langen Seiten leicht überlappend über die Masa nach oben und klopfen Sie sie zum Schließen ab. (Wenn der Masa an der Naht etwas heraus tropft, ist das kein Problem.) Binden Sie jedes Ende des Bündels mit einem Streifen Cornhusk und drücken Sie die Füllung in Richtung der Mitte, während Sie binden. Schneiden Sie die Enden auf etwa 1/2 Zoll über die Krawatte hinaus.
18
Ordnen Sie die Tamales in einer einzigen Schicht auf einem dampfenden Gestell an, bedecken Sie sie fest mit Folie und dämpfen Sie sie 45 Minuten lang über kochendem Wasser. Zu
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
19
Servieren: Schneiden Sie einen Schlitz auf jede Tamale und schieben Sie beide Enden der Tamale in Richtung Mitte, um die Masa freizulegen. Top jeweils mit 1 Esslöffel Pekannussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
TamalesTamales
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
20
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
21
Kratzen Sie in ein Ramekin und kühlen Sie es, bis es fest ist, etwa 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen3ancho-Chilis, eingeweicht, gesät, Stiele entfernt und püriertancho-Chilis, eingeweicht, gesät, Stiele entfernt und püriert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischapfelsaftkonzentrat, aufgetautapfelsaftkonzentrat, aufgetaut8ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder WasserHühnerbrühe oder Wasser1Mittelgelbe Zwiebel, gehackthausgemachte Hühnerbrühehausgemachte Hühnerbrühe23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)chile de arbolchile de arbol1vgl. geriebener Parmesanpasilla chile Pulverpasilla chile Pulver1PrisePrise ZimtPrise Zimt20getrocknete Maishülsengetrocknete Maishülsen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische oder gefrorene Maiskörner, vorzugsweise frischfrische oder gefrorene Maiskörner, vorzugsweise frisch1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker3Kruste: Graham-Cracker-Krümelreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1( Auberginen)Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Pekannüsse, fein gehacktgeröstete Pekannüsse, fein gehackt907Habanero-PfefferSchweinefiletSchweinefilet1EL Rotweinessigrote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt1Kopfgerösteter Knoblauch, Nelken entferntgerösteter Knoblauch, Nelken entfernt4Garnelen und geädertSalzSalz4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroße oder Süßkartoffel, geröstet bei 375 Grad für etwa 1 Stunde oder bis weich, dann geschält und Fleisch püriertgroße oder Süßkartoffel, geröstet bei 375 Grad für etwa 1 Stunde oder bis weich, dann geschält und Fleisch püriert1Stickungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht6Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter6Kruste: Graham-Cracker-Krümelpflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbes Maismehlgelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin