Der New Mexico Green Chile Stew benötigt von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 21 g Protein und 14 g Fett. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 2,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 51 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Oregano, Schweinelende, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 81 %, was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „New Mexico Green Chile and Frito Burgers“, „New Mexico Green Chili Stew“ und „New Mexico Chile Sauce“.
Anweisungen
1
Legen Sie die Rinderfiletwürfel, die Schweinelendenwürfel und die Masa Harina in eine Plastiktüte und schütteln Sie sie, um das Fleisch zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet
(Mais-Masa-Mischung)
Schweinelende
Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und kochen und rühren Sie die Fleischwürfel etwa 10 Minuten lang um, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Geben Sie Fleisch, rote Zwiebeln, Tomaten, grüne Chilischoten, Rinderbrühe, Kreuzkümmel, Kartoffeln, Knoblauch, Oregano, Koriander, Cayennepfeffer, Salz und weißen Pfeffer in einen Slow Cooker. Auf niedriger Stufe kochen, bis das Fleisch zart ist, etwa 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Ganze Frische Jalapeno
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Mundgerechte Gemüsestücke
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 110 Dollar pro Flasche sehr gut.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.