New Mexico Grüne Chile und Frito Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen New Mexico Grüner Chile Eintopf, Grüne Chile Türkei Burger, und Grüne Chile Türkei Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
Mischen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel, bis sie gerade kombiniert sind (nicht übermischen). In 4 Portionen teilen und zu 1/2-in formen. pasteten mit einer leichten Vertiefung in der Mitte von jedem, um ihnen zu helfen, gleichmäßig zu kochen.
Reiben Sie frische Chilis mit restlichen 1 TL. Öl. Grill bei starker Hitze, oft drehen, bis geschwärzt, etwa 4 Minuten. Abdeckung mit einem handtuch zu dampf, über 10 minuten. Wenn kühl, reiben Sie die Häute ab, dann Stiel, Samen und schneiden Sie die Chilis in Streifen.
Grill Burger bis gekocht, wie Sie möchten, über 7 Minuten für medium. Legen Sie in den letzten Minuten eine Käsescheibe auf jeden Burger und legen Sie geteilte Brötchen auf den Grill.
Ordnen Sie Burger auf der Unterseite der Brötchen und oben mit einem Viertel der Chilis und Fritos.
Mayonnaise und Barbecue-Sauce mischen und ca. auf jedem burger. Set Tops von Rollen an Ort und Stelle.
* Grüne Chilikonserven sind in einigen Lebensmittelgeschäften erhältlich.