New Mexico Grüne Chile und Frito Burger

New Mexico Grüne Chile und Frito Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen New Mexico Grüner Chile Eintopf, Grüne Chile Türkei Burger, und Grüne Chile Türkei Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel, bis sie gerade kombiniert sind (nicht übermischen). In 4 Portionen teilen und zu 1/2-in formen. pasteten mit einer leichten Vertiefung in der Mitte von jedem, um ihnen zu helfen, gleichmäßig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden ChuckBoden Chuck
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pinsel mit 1 TL. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Reiben Sie frische Chilis mit restlichen 1 TL. Öl. Grill bei starker Hitze, oft drehen, bis geschwärzt, etwa 4 Minuten. Abdeckung mit einem handtuch zu dampf, über 10 minuten. Wenn kühl, reiben Sie die Häute ab, dann Stiel, Samen und schneiden Sie die Chilis in Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Grill Burger bis gekocht, wie Sie möchten, über 7 Minuten für medium. Legen Sie in den letzten Minuten eine Käsescheibe auf jeden Burger und legen Sie geteilte Brötchen auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Ordnen Sie Burger auf der Unterseite der Brötchen und oben mit einem Viertel der Chilis und Fritos.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Mais-chipsMais-chips
RollenRollen
7
Mayonnaise und Barbecue-Sauce mischen und ca. auf jedem burger. Set Tops von Rollen an Ort und Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
RollenRollen
8
* Grüne Chilikonserven sind in einigen Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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