New Orleans Doppel-schokolade Praline-fudge Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie New Orleans Double-Chocolate Praline-Fudge Cake aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 934 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 38018 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Pekannüssen, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. ut. Versuchen Doppel-schokolade Fudge Kuchen, Doppelter Erdnussbutter-Schichtkuchen mit Schokoladen-Fudge-Zuckerguss, und New Orleans Pralinen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Kuchen: 2 Ofen auf 350 Grad vorheizen.3
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter, Kakao und Wasser in einem Topf vermischen. 4 Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung glatt ist und die Butter geschmolzen ist; vom Herd nehmen und abkühlen lassen.5
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kombinieren Sie die Buttermilch, Eier, Backpulver und Vanille; schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer glatt.6
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Kombinieren Sie die Buttermischung und Buttermilchmischung; schlagen, bis gut gemischt.7
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
5
Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen; gut mischen.8 Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung zur Buttermilchmischung hinzu; schlagen, bis gemischt.9 Der Teig sollte Dünn sein.10 Besprühen Sie drei 8 "runde Kuchenpfannen mit Kochspray und legen Sie sie mit Wachspapier aus.11
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Schüssel
6
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in die Pfannen und backen Sie bei 350 Grad für 22-24 Minuten oder bis Kuchen Tests für doneness.12 In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.13 So montieren Sie den Kuchen:.14
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
1/2 c Ganache zwischen den Kuchenschichten verteilen; den Rest auf den Seiten des Kuchens verteilen und 30 Minuten abkühlen lassen.15 Gießen Sie den Zuckerguss langsam über die Mitte des Kuchens.16
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
8
Verteilen Sie es an den Rändern des Kuchens und lassen Sie etwas Zuckerguss an den Seiten herunterlaufen.17 Schokoladen-Ganache:.18 Mikrowelle die Schokolade und Sahne in einer Glasschüssel für 2-3 Minuten, oder bis die Schokolade geschmolzen ist; Schneebesen, bis glatt.19 Nach und nach die Butter hinzufügen, bis sie glatt und geschmolzen ist.20 Cool, wischen oft, bis die Konsistenz, etwa 15-20 Minuten.21 Pralinen-Zuckerguss:.22
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zuckerguss
Verbreiten
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Mikrowelle
Schüssel
9
Butter, braunen Zucker und Schlagsahne in einem 2-Liter-Topf vermengen; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.23 Kochen 1 min; vom Herd nehmen und in Puderzucker und Vanille verquirlen.24
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
10
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und rühren Sie sie vorsichtig 2-5 Minuten lang um, oder bis der Zuckerguss abzukühlen beginnt und sich leicht verdickt.25