New York italienischer Käsekuchen

New York italienischer Käsekuchen
New York Italienischen Stil Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 11g protein, und 37g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 220 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mehrere Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Butter, Maisstärke, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 3%. Versuchen New York-Stil Käsekuchen, New York-Stil Käsekuchen, und New York Stil Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Bewegen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse, Ricotta-Käse und Zucker in einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer gut vermischen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die Butter, Mehl, Maisstärke und Vanilleextrakt; mischen, bis gut kombiniert. Sauerrahm und Zitronensaft unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie die Mischung in eine eine 10-Zoll-springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
5
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen noch 2 Stunden im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Führen Sie einen dünnen Spatel um den Rand des Käsekuchens, bevor Sie die Pfanne zum Entfernen aufspringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren; Reste im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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