Nice 'n' spicy pikanten Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Nice 'n' spicy pikanten Reis aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 343 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Currypulver, Erbsen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. ut. Versuchen Ein schöner Milchreis, 5:2 Diät - Herzhafter Blumenkohlreis = 137 Kalorien, und Herzhafte Reis-Törtchen mit geräuchertem Speck und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Spülen und tränken Sie den Reis für 10 Minuten.
Erhitzen Sie einen großen, ofenfesten Topf.
Fügen Sie das Öl, dann die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie die Nelken, Zimt und Kardamom Schoten und kochen für weitere 2 Minuten bei schwacher Hitze.
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie für weitere 2 Minuten, dann rühren Sie.
Den Reis abtropfen lassen und in den Topf geben. Rühren, damit der Reis mit Öl und Gewürzen überzogen wird.
Fügen Sie die Erbsen, Zuckermais und die Hälfte der Mandelflocken hinzu, falls verwendet.
Über die Brühe gießen und umrühren.
Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel oder mit einer Folie ab und kochen Sie sie 15-20 Minuten im Ofen.
Aus dem Ofen nehmen, bei Bedarf mit den restlichen Mandeln bestreuen und servieren.