Nicht der grüne Bohnenauflauf deiner Mama

Nicht der grüne Bohnenauflauf deiner Mama
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Sherry, Portobello-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 33%. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Grüne Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schmelzen Sie 4 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie die Pilze, Thymian und Salbei hinzu und braten Sie sie an, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 10 Minuten. Mehl einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Als nächstes den Sherry hinzufügen und umrühren, bis er eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SherrySherry
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalbeiSalbei
5
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Sauce beiseite stellen. (Rezept kann bis zu diesem Punkt gemacht werden 2 Tage vor, gekühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
6
Die restliche Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Bohnen hinzu, werfen Sie sie mit der Butter zu bestreichen und braten Sie sie etwa 7 Minuten lang hellgrün an. Sie werden immer noch knusprig sein. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
BeansBeans
8
Die Sauce köcheln lassen und über die Bohnen löffeln. Top mit dem krausen Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
LauchLauch
SoßeSoße
9
Erhitzen Sie ein paar Zoll Öl auf 350 Grad F in einem großen, schweren Topf. Um die Öltemperatur zu überprüfen, lassen Sie einen Brotwürfel hinein. Wenn der Würfel innerhalb von 30 Sekunden bräunt, ist das Öl heiß genug.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Lauch schneiden, der Länge nach halbieren und unter fließendem Wasser gut waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
11
Schneiden Sie das Wurzelende vom Lauch ab und schneiden Sie dann jede Hälfte der Länge nach in lange, dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
12
Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge Lauchstreifen in Mehl. Fry Lauch für 1 bis 2 Minuten, oder bis knusprig und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LauchLauch
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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