Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Nicht Lackin 'auf dem Blackenin ' Wels könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 19 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Wenn Sie Meersalz, Butter, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Wels Courtbouillon, Wels Kuchen, und Wels Sandwich.
Anweisungen
1
Auf einem Teller Paprika, Cayennepfeffer, Thymian, Chilipulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer für die geschwärzte Gewürzmischung vermischen. Die Welsfilets in der Gewürzmischung ausbaggern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung Gewürz
Welsfilets
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Thymian
2
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder Bratpfanne bei starker Hitze, bis sie "weiß heiß" ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl in die Pfanne geben. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie Welsfilets hinzu und kochen Sie auf jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten. Bei Bedarf chargenweise kochen und die gekochten Filets in einen vorgeheizten 200-Grad-F-Ofen geben, während die restlichen Filets gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Zum Servieren jedes Filet mit 1/2 Esslöffel Butter bestreuen und mit Zitronenkeilen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.