Nicoise Nudelkuchen

Nicoise Nudelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grob Parmesan, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Thunfisch-Nudel-Niçoise-Auflauf, Thunfischkuchen Niçoise Salat, und Gelber Nudelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie die Nudeln in einer großen Schüssel mit heißem Leitungswasser ab und lassen Sie sie 7 Minuten lang einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In ein Sieb abtropfen lassen und zum Trocknen schütteln; bei Bedarf mit Handtüchern abtupfen. Zurück in die Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl und einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mangold und Petersilie in die Schüssel geben; werfen, die Nudeln auseinander ziehen. In einer kleinen Schüssel die Eier mit dem Parmesan und Salz und Pfeffer abschmecken; zu den Nudeln geben und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer 9-Zoll-Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Nudelmischung hinzu und drücken Sie sie mit einem Spatel nach unten. abdecken und kochen, bis der Boden goldbraun ist, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Legen Sie einen großen Teller über die Pfanne und drehen Sie den Kuchen auf den Teller. Schieben Sie den Kuchen zurück in die Pfanne, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn auf der anderen Seite 5 bis 10 Minuten lang goldbraun. Auf einen Teller umdrehen, mit Salz bestreuen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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