Mikrowellen-Schokoladenbrotpudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 359 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Eier, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so spektakulär. Versuchen Mikrowellen Pfirsich-Aprikosenbrotpudding, Mikrowellen-Schokoladenpuddingkuchen, und Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch und Sirup in einer großen Schüssel vermengen. Brot vorsichtig einrühren; 15 Minuten stehen lassen oder bis das Brot weich ist.
Transfer zu einem gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform. Mikrowelle bei 50% Leistung für 18-22 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zucker und Extrakte hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Mit Brotpudding servieren.
Auf Wunsch mit Süßigkeiten bestreuen.