Nicoise Salat Pizzette ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 27 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Bohnen, Kalamatan-Oliven, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 6%. olide. Versuchen Margherita Pizzette, Auberginen Pizzette Snack, und Gebratener Pilz und Grünkohl Pizzette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: Spezielle ausrüstung: eine 4-zoll runde cookie cutter
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit Wassermelonengeschmack
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Maismehl bestäuben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Oliven, Zitronensaft, Öl, Kapern, Rosmarin, Thymian, Sardellen und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Maisbrotteig
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in zwei Kreise mit einem Durchmesser von jeweils etwa 1/4 Zoll aus. Schneiden Sie mit einem runden 4-Zoll-Ausstecher jeweils 4 Teigkreise aus und geben Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Mit den Zinken einer Gabel den Teig überall einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Fruchtrolle
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit Wassermelonengeschmack
Sautierte Garnelen
3
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel der Tapenade über jeden Teigkreis (jedes Extra kann verwendet werden, um Fisch oder Huhn zu belegen, oder durch Nudeln gemischt oder als Brotaufstrich für Sandwiches verwendet werden) und legen Sie eine Tomatenscheibe darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
4
Mit Olivenöl beträufeln und backen, bis der Teig knusprig und golden ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Den Thunfisch und das Olivenöl aus der Thunfischdose in eine kleine Schüssel geben. Mit einer Gabel den Thunfisch leicht zerdrücken. Teilen Sie den Thunfisch und Löffel auf den gekochten Teig. 3 Stück grüne Bohnen auf den Thunfisch legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten