Nicolaus Ballas warmer Rosenkohl mit Honig, Kümmel und Limette (Bar Tartine)
Nicolaus Ballas warmer Rosenkohl mit Honig, Kümmel und Limette (Bar Tartine) ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 235 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 205 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Kümmel, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. enial. Versuchen Ein Rezept Von Bar Tartine & Nick Balla, Warmer Honig-Limetten-Garnelensalat mit Sprossen & grünen Erbsen, und Rosenkohl mit Butter und Kümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425° vorheizen. In einer großen Schüssel den Rosenkohl mit dem Olivenöl werfen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Auf einem großen umrandeten Backblech verteilen und etwa 40 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis der Rosenkohl an den Rändern zart und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den Kümmel und den Sternanis etwa 1 Minute lang duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Sternanis
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen, dann zu einem feinen Pulver mahlen.
5
In einer kleinen Schüssel die Karotte mit Limettensaft, Honig, Knoblauch und dem Gewürzpulver verquirlen. In die große Schüssel den heißen Rosenkohl mit dem Dressing, den Schalotten, der Minze, dem Koriander und den Chilis geben und mit Salz würzen.