Nicoles Balsamico-Rüben-Salat mit frischem Spinat

Nicoles Balsamico-Rüben-Salat mit frischem Spinat
Nicoles Balsamico-Rüben-Salat mit frischem Spinat ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Wenn Sie Balsamico-Essig, Spinat, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Linsen-Rüben-Salat mit Balsamico-Dressing {Ohne Zuckerzusatz}, Balsamico-, Rüben- und Beerensalat, und Warmer Balsamico-Rotkohl-Rübensalat.

Anweisungen

1
Balsamico-Essig, Weißweinessig, Chardonnay und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
ChardonnayChardonnay
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Legen Sie die Rüben und Zwiebeln in einen kleinen, verschließbaren Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
3
Gießen Sie die Essigmischung über die Rüben und Zwiebeln, um sie vollständig zu bedecken. Oben versiegeln; 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4
Wenn Sie servierfertig sind, teilen Sie die Spinatblätter auf vier Salatteller. Mit Rübenmischung bestreuen und Salate mit etwas Marinierflüssigkeit beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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