Nicoles Balsamico-Rüben-Salat mit frischem Spinat
Nicoles Balsamico-Rüben-Salat mit frischem Spinat ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 120 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gealtertem Balsamico-Essig, Rüben, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Spinat-Linsen-Rüben-Salat mit Balsamico-Dressing {Ohne Zuckerzusatz}, Balsamico-, Rüben- und Beerensalat, und Erdbeer-Rüben-Salat - Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Balsamico-Essig, Weißweinessig, Chardonnay und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Legen Sie die Rüben und Zwiebeln in einen kleinen, verschließbaren Behälter.
Gießen Sie die Essigmischung über die Rüben und Zwiebeln, um sie vollständig zu bedecken. Oben versiegeln; 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Wenn Sie servierfertig sind, teilen Sie die Spinatblätter auf vier Salatteller. Mit Rübenmischung bestreuen und Salate mit etwas Marinierflüssigkeit beträufeln.