Niederländische Babys II
Dutch Babies II ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie butter, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Bedeutet das Niederländische Babys, Erdbeere Mini holländische Babys, und Aprikose-Mandel-holländische Babys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier mit einem Schneebesen leicht schlagen.
Milch hinzufügen und umrühren. Nach und nach Mehl, Muskatnuss und Salz einrühren.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Ofenhitze auf 220 Grad reduzieren. Butter in heißer Pfanne schmelzen, so dass das Innere der Pfanne vollständig mit Butter überzogen ist.
Gießen Sie den ganzen Teig in die Pfanne und geben Sie die Pfanne in den Ofen zurück.
Backen, bis aufgeblasen und leicht gebräunt, ca.
Sofort entfernen und mit Puderzucker bestreuen.