Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Eierlikör, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 62 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Ball Park Nachos von „Ultimate Nachos“, Breakfast Nachos Skillet von „Ultimate Nachos“ und Ball Park Nachos von „Ultimate Nachos“.
Anweisungen
1
Für die Füllung: In einer Bratpfanne die Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Ingwer) im Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es gar ist. Die Pfanne mit der Sojasauce ablöschen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit für die Salsa: Eingelegte Jalapenos, Schalotten, Tomaten, Knoblauch, Chipotle-Chili, Paprika, Koriander, Zitronensaft, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie stückig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1
Geben Sie eine kleine Menge der Schweinefleischfüllung auf jedes Wan-Tan-Wrap und falten Sie es in die gewünschte Form. Versiegeln Sie die Ränder mit etwas Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Paket Natürliche Kuchenmischung
2
Erhitzen Sie ein paar Zentimeter Öl in einem holländischen Ofen oder einem anderen schweren Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad Fahrenheit. Die Knödel braten, bis sie große Blasen bilden. Heizen Sie den Grill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Die Knödel mit dem Käse belegen und im Grill schmelzen. Zum Schluss Salsa und ein paar Löffel Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Nachos passen sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Riesling. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.