Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Eierlikör, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 62 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Ball Park Nachos von „Ultimate Nachos“, Breakfast Nachos Skillet von „Ultimate Nachos“ und Ball Park Nachos von „Ultimate Nachos“.
Anweisungen
1
Für die Füllung: In einer Bratpfanne die Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Ingwer) im Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es gar ist. Die Pfanne mit der Sojasauce ablöschen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
In der Zwischenzeit für die Salsa: Eingelegte Jalapenos, Schalotten, Tomaten, Knoblauch, Chipotle-Chili, Paprika, Koriander, Zitronensaft, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie stückig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Einfetten Des Einsatzes
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1
Geben Sie eine kleine Menge der Schweinefleischfüllung auf jedes Wan-Tan-Wrap und falten Sie es in die gewünschte Form. Versiegeln Sie die Ränder mit etwas Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
2
Erhitzen Sie ein paar Zentimeter Öl in einem holländischen Ofen oder einem anderen schweren Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad Fahrenheit. Die Knödel braten, bis sie große Blasen bilden. Heizen Sie den Grill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
3
Die Knödel mit dem Käse belegen und im Grill schmelzen. Zum Schluss Salsa und ein paar Löffel Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Nachos passen sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Riesling. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.