No-Bake Haferflocken Bars

No-Bake Haferflocken Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen No-Bake Haferflocken Bars, Alles, Was Haferflocken-Backen-Bars, und No-Bake-Haferflocken-Rosinen-Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie den Boden und die Seiten der quadratischen 9-Zoll-Pfanne mit etwas Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem 3-Quart-Topf Zucker, Butter, Honig und Zimt unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren; vom Herd nehmen. Trockenfrüchte einrühren. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
ZimtZimt
ButterButter
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Drücken Sie Mischung in Pfanne mit Rückseite des Holzlöffels. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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