No-Bake Heidelbeer-Käsekuchen mit Graham Cracker Kruste

No-Bake Heidelbeer-Käsekuchen mit Graham Cracker Kruste
Für $2.17 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldbraunen Zucker, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kein Backen Kürbis Käsekuchen mit geröstetem Pecan Graham Cracker Kruste, Perfekte Graham Cracker Kruste {backen und no-bake}, und No-Bake Fluffy Cranberry Pie mit Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Mischen Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor, bis Graham Cracker fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Vanille hinzufügen; verarbeiten, bis sich feuchte Krümel bilden. Drücken Sie die Krümelmischung auf den Boden und die 1-Zoll-Seiten der Springform mit 9-Zoll-Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Backen Kruste bis tief goldbraun, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Gießen sie 1/4 tasse wasser in kleine topf; streuen gelatine über.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
10 Minuten stehen lassen. Bei sehr schwacher Hitze umrühren, bis sich die Gelatine auflöst. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Frischkäse, Sahne, Zucker und Zitronensaft in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
CremeCreme
ZuckerZucker
4
Beeren hinzufügen; pürieren, bis sie glatt sind (einige Blaubeerstücke bleiben übrig). Bei laufender Maschine warme Gelatinemischung durch das Zufuhrrohr geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
GelatineGelatine
5
Füllung in Kruste gießen. Abdeckung; chill über Nacht. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.) Run messer um pan seiten zu lösen kuchen. Pan-Seiten freigeben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
6
Transfer zur Platte.
1
Sahne und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Crememischung dick über den Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
3
Beeren in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Marmelade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie gerade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Marmelade über Beeren gießen; zum Überziehen werfen. Mound beschichtete Beeren in der Mitte der Creme, so dass 1-Zoll-ebene Grenze. Chill-Kuchen mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
CremeCreme
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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