No-Bake Kürbiskuchen

No-Bake Kürbiskuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen gemahlene Muskatnuss, env. knox gelatine, ready-to-use graham cracker Krume Kruste, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kein Backen S'mores Pie, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kein Backen Mandelbutter Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Kondensmilch, Zimt, Ingwer und Muskatnuss mit Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gelatine in einem mittelgroßen Topf über Wasser streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze 2 min. oder bis die Gelatine unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Milchmischung hinzufügen; rühren, bis gemischt. Weiter Kochen 5 min. oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Vom Herd nehmen. Kürbis einrühren. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KrusteKruste
5
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Füllen Sie jede Portion kurz vor dem Servieren mit einem Klecks KÜHLER PEITSCHE.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin