No-Bake Muddy Buddies® Snickerdoodle Drop-Cookies
No-Bake Muddy Buddies® Snickerdoodle Drop Cookies könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 50. Wenn Sie halbsüße Backschokolade, Kokosnuss, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Snickerdoodle Schlammige Freunde, Muddy Buddies® Snickerdoodle Schneebälle, und Muddy Buddies® Snickerdoodle Mokka Martinis.
Anweisungen
Legen Sie den Mini-Papierbackbecher in jede der 50 Mini-Muffinbecher oder legen Sie Wachspapier auf ein Backblech.
In großen mikrowellen schüssel, mikrowelle weiße schokolade aufgedeckt auf Hohe 2 zu 3 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis geschmolzen. Kondensmilch einrühren. Walnüsse, Snack-Mix und Kokosnuss einrühren. Abdeckung mit Plastikfolie.
15 bis 20 Minuten stehen lassen. Scoop durch esslöffel in muffin tassen oder cookie blatt. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle bittersüß backen schokolade und verkürzung aufgedeckt auf Hohe in 30-sekunden-schritten, bis mischung kann glatt gerührt werden.
Nieselregen über jeden Candy Drop Cookie. Im Kühlschrank bis zum Satz. Im luftdichten Behälter gekühlt lagern.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.