No-Cook Schokolade-Mandel-Eis
No-Cook Schokolade-Mandel-Eis könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1510 Kalorien, 41g Eiweiß, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Kondensmilch, Schokoladensirup und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem 2-Quart-Krug oder einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Cover und chill 30 Minuten.
Gießen Sie die Milchmischung in den Gefrierbehälter einer elektrischen 1-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Anweisungen und Zeiten variieren.)
Entfernen behälter mit eis aus Eismaschine, und in gefrierschrank 15 minuten. Mandeln in vorbereitetes Eis rühren.
Transfer in einen luftdichten Behälter; einfrieren bis fest, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet eine Rivalen 4-quart Durable Kunststoff Eimer Eismaschine und eine Cuisinart Automatische Gefrorenen Joghurt-Eis & Sorbet Maker.