No-Cook Vanilleeis

No-Cook Vanilleeis
No-Cook Vanillan-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 269 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Crème Fraîche, Marshmallow-Creme und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Chai-Eis, No-Cook Vanillan-Eis, und Erdbeerkekse und Sahneeis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; Schlagen Sie mit einem Mixer glatt. Crme Frache und 1 Tasse Milch unterrühren. 3 Tassen Milch und Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks gießen; nach Herstellerangaben einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
1
Blackberry Swirl Ice Cream: Bereiten Sie No-Cook-Vanilleeis zu.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BrombeerenBrombeeren
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Brombeeren und 1 Esslöffel frischen Zitronensaft in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Die Beerenmischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Kratzen Sie Eis in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ZitronensaftZitronensaft
EisEis
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Beerenmischung über Eis träufeln; sanft wirbeln. Abdecken und 1 Stunde einfrieren. DIENT 8 (Portionsgröße: über 3/4 Tasse) KALORIEN 255; FETT 2g (sat 5g); NATRIUM 150mg
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BeerenBeeren
1
Schokoladen-Mandel-Eis mit Kokosnuss: Bereiten Sie No-Cook-Vanilleeis zu, erhöhen Sie den Zucker auf 1 Tasse und fügen Sie 1/2 Tasse ungesüßten dunklen Kakao zu Zucker hinzu. Rühren Sie 1/3 Tasse gehackte gesalzene geröstete Mandeln in Eiscreme; Kratzen Sie Eiscreme in einen gefriersicheren Behälter. Bedecken und einfrieren 2 Stunden oder bis fest. Scoop über 3/4 tasse eis in jede von 9 schalen; streuen 1/3 tasse geröstete ungesüßte rasierte kokosnuss gleichmäßig über eis. SERVES 9 KALORIEN 289; FETT 1g (sat 5g); NATRIUM 150mg
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MandelMandel
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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