No-Thymian Quick Chicken mit Smash Broc-o-Tatoes und Gouda-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hähnchenbrust, Salz, Gouda-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Gingered Pfirsich Bourbon Thymian Smash, Brathähnchen mit Speck und Thymiansoße, und Zitrone & Thymian Butter-basted Brathähnchen & Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, das Wasser salzen, die Hitze etwas reduzieren und weich kochen, ca. Heads up: Etwa auf halbem Weg werden Sie den Brokkoli in den Topf geben, also verwenden Sie einen Topf, der groß genug ist, um beide unterzubringen.
Die Hähnchenbrust mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das EVOO in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie das Huhn auf jeder Seite 6 Minuten lang.
Den Brokkoli zu den Kartoffeln geben und 6 Minuten kochen lassen.
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie für 1 Minute, dann verquirlen Sie die Hühnerbrühe und 1 Tasse Milch oder halb und halb. 2 bis 3 Minuten eindicken, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Käse in einer Achtelbewegung mit einem Holzlöffel 2 Minuten lang einrühren oder bis der Käse geschmolzen ist. Schalten Sie die Hitze aus.
Den gekochten Brokkoli und die Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben, um sie auszutrocknen. Brokkoli und Kartoffeln zusammen pürieren und mit der restlichen Milch die gewünschte Konsistenz erreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in einem Winkel. Stapeln Sie einige pürierte Broc-o-Tatoes auf Teller und ordnen Sie das aufgefächerte Huhn am Rand des Hügels an.
Gießen Sie die Gouda-Soße darüber.