Nonnie ' s Bagna Cauda

Nonnie ' s Bagna Cauda
Nonnie ' s Bagna Caudan ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Baguette, Fenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Zitronensaft und 2 Liter Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In der Zwischenzeit etwa 1 Zoll von Artischockenoberteilen abschneiden; Tops verwerfen. Mit einer Schere die restlichen dornigen Spitzen der äußeren Blätter abschneiden und wegwerfen. Artischocken der Länge nach durch Stiele halbieren. Spülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Artischocken in kochendes Wasser tauchen. Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Artischocken beim Durchstechen zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Drain. Ausschöpfen und unscharfe Zentren verwerfen.
5
Als Artischocken kochen, spülen Fenchel. Trimmen und entsorgen Sie Stiele und alle gequetschten Stellen. Segmente auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
6
In einer 2- bis 3-Tassen-Pfanne bei schwacher Hitze Butter mit Öl, Knoblauch und Sardellen schmelzen, um Bagna Cauda-Sauce herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SardelleSardelle
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Legen Sie Fenchel und Artischocken auf eine Platte, das Brot in einen Korb und Bagna Cauda Sauce auf einen elektrischen oder Kerzenwärmer; Achten Sie darauf, die Sauce nicht zu versengen. Tauchen Sie Fenchel- und Artischockenblätter und -böden in Sauce und halten Sie Brotstücke unter Gemüse, um beim Essen Tropfen zu fangen. Tauchen Sie auch das Brot in die Sauce zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin