Nor Cal Cioppino 2 ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 83g protein, 12g Fett, und insgesamt 733 Kalorien. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Garnelen, kleinen Venusmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. norm. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beginnen Sie mit dem Wildern der ganzen Krabben: Um die Krabben zuzubereiten, stellen Sie einen großen Topf mit kaltem Wasser mit Knoblauch, Lorbeerblättern, schwarzen Pfefferkörnern, koscherem Salz und Chiliflocken bei starker Hitze auf. Zum Kochen bringen und dann die Krabben fallen lassen. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 12 bis15 Minuten. Wenn die Krabben fertig sind, schockieren Sie sie in kaltem Wasser, damit sie aufhören zu kochen. Dann brechen Sie jedes in 4 Stücke, wobei die Stücke geknackt sind, um die Sauce hineinzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Für den Cioppino: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Fenchel und die Paprika leicht gebräunt garen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Cioppino
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Tomatensauce, 4 Tassen Wasser, Wein, Muschelsaft, Zitronensaft, Sambuca, die Hälfte der Petersilie, die Chiliflocken, Salz, Basilikum, Oregano, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schweinefettrücken
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Die gekochten Krabbenstücke in die Sauce geben und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Krabbenfleisch
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
8
Fügen Sie den Fisch und die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen 4 bis 5 Minuten rosa werden. NICHT RÜHREN.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-Bonbons
9
Die Lorbeerblätter entfernen, die restliche gehackte Petersilie unterrühren und sofort mit Brot servieren.