Nor Cal Cioppino 2

Nor Cal Cioppino 2
Nor Cal Cioppino 2 ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 83g protein, 12g Fett, und insgesamt 733 Kalorien. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Garnelen, kleinen Venusmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. norm. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beginnen Sie mit dem Wildern der ganzen Krabben: Um die Krabben zuzubereiten, stellen Sie einen großen Topf mit kaltem Wasser mit Knoblauch, Lorbeerblättern, schwarzen Pfefferkörnern, koscherem Salz und Chiliflocken bei starker Hitze auf. Zum Kochen bringen und dann die Krabben fallen lassen. Sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 12 bis15 Minuten. Wenn die Krabben fertig sind, schockieren Sie sie in kaltem Wasser, damit sie aufhören zu kochen. Dann brechen Sie jedes in 4 Stücke, wobei die Stücke geknackt sind, um die Sauce hineinzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Für den Cioppino: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Fenchel und die Paprika leicht gebräunt garen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
CioppinoCioppino
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Tomatensauce, 4 Tassen Wasser, Wein, Muschelsaft, Zitronensaft, Sambuca, die Hälfte der Petersilie, die Chiliflocken, Salz, Basilikum, Oregano, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Die gekochten Krabbenstücke in die Sauce geben und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes KrabbenfleischGekochtes Krabbenfleisch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
8
Fügen Sie den Fisch und die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen 4 bis 5 Minuten rosa werden. NICHT RÜHREN.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
9
Die Lorbeerblätter entfernen, die restliche gehackte Petersilie unterrühren und sofort mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken1Doppelt gefüllte Oreosschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnitten1vgl. geriebener ParmesanHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein2Kilogrammganze Dungeness Krabbenganze Dungeness Krabben3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittener Fencheldünn geschnittener Fenchel907Habanero-Pfefferfester weißer Fisch wie Kabeljau oder Heilbutt, in 2-Zoll-Stücke geschnittenfester weißer Fisch wie Kabeljau oder Heilbutt, in 2-Zoll-Stücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte frische flachblättrige Petersiliegrob gehackte frische flachblättrige Petersilie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Kopfknoblauch, durch die Mitte schneidenknoblauch, durch die Mitte schneiden1vgl. geriebener Parmesanrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt907Habanero-Pfefferlittleneck-Muscheln, gereinigt und geschrubbtlittleneck-Muscheln, gereinigt und geschrubbt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1vgl. geriebener Parmesangetrockneter oreganogetrockneter oregano2Kruste: Graham-Cracker-Krümelsambuca Likörsambuca Likör1vgl. geriebener Parmesanfrisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Paprikagehackte rote Paprika1vgl. geriebener Parmesangetrocknete rote Chiliflockengetrocknete rote Chiliflocken2Kruste: Graham-Cracker-Krümelrote Chiliflockenrote Chiliflocken2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfeines Meersalzfeines Meersalz907Habanero-PfefferGarnelen (16/20 count), shell-on, deveinedGarnelen (16/20 count), shell-on, deveined101 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackSauerteigbrot, zum ServierenSauerteigbrot, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktTomatensauce, wie San MarzanoTomatensauce, wie San Marzano9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte gelbe Zwiebeln (etwa 4 mittelgroße Zwiebeln)gewürfelte gelbe Zwiebeln (etwa 4 mittelgroße Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score91
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