Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ahi-Thunfisch, Balsamico-Essig, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Filet Mignon mit Portwein und Senfsauce, Filet Mignon mit Portwein und Senfsauce, und Gebratene New York Strip Steak mit Portwein-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Senf und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Essig, Rotwein und Portwein in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Senfmischung und Sahne hinzufügen. 3 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Schneebesen in Butter, 1 Stück auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Rotwein
Senf
Essig
Butter
Creme
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Nori Furikake in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis er fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Furikake
Nori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In eine flache Schüssel geben.
5
Schneiden Sie den Fisch in 6 (2" x 2" x 8") Lenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Verbreiten Sie eine dünne schicht von Miso alle über lenden; dredge in boden nori furikake.
Zutaten, die Sie benötigen
Furikake
Verbreiten
Miso
Nori
7
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 2 Thunfischlenden hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Thunfisch. Fisch in Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
Thunfisch
Speiseöl
9
Nori Furikake ist eine japanische Gewürzmischung, die Algen und Sesamsamen enthält und Reis, Suppen, Nudeln und Eier häufig aufpeppt.