Nori-Rettich-Toast

Nori-Rettich-Toast
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 69 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Radieschen, Nori, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Feta-Rettich-Toast, * Radieschen: Rettichtoast mit Schnittlauchbutter, und Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc.

Anweisungen

1
Schneiden Sie eine 12-in. abschnitt Baguette der Länge nach halbieren, in 2-in schneiden. stücke, und Toast in einem heißen Ofen bis goldbraun an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Nori mit einer Schere in Stücke und pulverisieren Sie sie dann in einer Gewürzmühle (wenn Sie keine haben, schneiden Sie sie in winzige Stücke).
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Nori-Pulver mit Butter mischen; dick auf Toast schmieren. Top mit radieschen und Rettich Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich BlätterRettich Blätter
Nori-PulverNori-Pulver
RettichRettich
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin