Norwegens beste Pfefferkekse
Norwegens beste Pfefferkekse ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Kohl-Norwegen, Mackerel & Ramson vom Maaemo Restaurant in Oslo, Norwegen, und Chili-Pfeffer-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter und den Zucker leicht und flaumig einrühren. Die Sahne einrühren.
Fügen Sie das Backpulver und wenig Wasser (nicht mehr als 2 Esslöffel) der Buttermischung hinzu.
Sieben Sie die Gewürze, Backpulver und Mehl in die Buttermischung. Mischen, bis ein schöner Teig entsteht.
Roll teig in würste über 2-1/2 zoll im durchmesser wrap fest und lassen teig chill gründlich.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Gekühlten Teig entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Auf einem leicht gefetteten Backblech 6 bis 8 Minuten backen.
Kekse auf Rost abkühlen lassen.