Norwegens beste Pfefferkekse

Norwegens beste Pfefferkekse
Norwegens beste Pfefferkekse ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Kohl-Norwegen, Mackerel & Ramson vom Maaemo Restaurant in Oslo, Norwegen, und Chili-Pfeffer-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter und den Zucker leicht und flaumig einrühren. Die Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
2
Fügen Sie das Backpulver und wenig Wasser (nicht mehr als 2 Esslöffel) der Buttermischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
WasserWasser
3
Sieben Sie die Gewürze, Backpulver und Mehl in die Buttermischung. Mischen, bis ein schöner Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
RzenRzen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Roll teig in würste über 2-1/2 zoll im durchmesser wrap fest und lassen teig chill gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
5
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gekühlten Teig entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Auf einem leicht gefetteten Backblech 6 bis 8 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Kekse auf Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin