Norwegischer Rübensalat

Norwegischer Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfel, Rüben, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Rüben-Fenchelsuppe mit norwegischem Snøfrisk-Käse, Norwegischer Winterobstsalat, und Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola.

Anweisungen

1
Schälen und zerkleinern Sie Rüben, Karotten und Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ApfelApfel
RübeRübe
2
In einer Schüssel kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie der Rübenmischung Nüsse, Kokosnuss, Zitronensaft, Ingwer und Öl hinzu. Umrühren und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KokosnussKokosnuss
PetersiliePetersilie
IngwerIngwer
RübeRübe
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
4
Salat mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score35
Magazin